Beschreibung
Vorspeisen:
- Knoblauchcreme Suppe
- Frittatensuppe
- Kleines Beef Tartare mit getoastetem Weißbrot und Wachtel-Spiegelei
Hauptspeisen:
- Wiener Kalbsschnitzel vom Kalb mit Beilage deiner Wahl
- Wiener Schnitzel vom Schwein mit Beilage deiner Wahl
- Cordon Bleu vom Schwein mit Beilage deiner Wahl
- Hühnerschnitzel mit Beilage deiner Wahl
- Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
- Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel und Röstzwiebel
- Alm Gulasch vom Hochrind mit Knödel
- Dirndl Burger mit hausgemachtem Bun und 200g Angus Beef, Cheddar, Speck Pommes, Zwiebelringe
- Spare Ribs klein mit Wedges, Saucen und Zwiebel
- Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat
- Backhendl Salat frische Hendlbrust Filets in knuspriger Kürbiskern Panade auf Erdäpfelsalat mit Zwiebel Kernöl Marinade
- Käse Spätzle mit Blattsalat Wahlweise auch mit Speck
Dessert:
- XL Schokoladenkuchen “Hab di lieb” mit Kerze (2-3 Personen)
oder
- Kaiserschmarren für 4 im Pfandl serviert mit Apfelmus und Zwetschkenröster